当前位置农经网 > 农资商情 >

为什么你的农资产品不够牛?

点击: 时间:2015-05-20 17:39 作者:汤姆的声音  来源:未知 

  大浪淘沙,在农药推广的历史长河中,太多的产品还没来得及崭露头角就已经被淹没。能一时独领风骚者也多有被众多竞品围攻后而轰然倒下的。国内的农药市场以乱而著称并非浪得虚名,什么产品能够在市场上保持niubility?
  以种衣剂市场为例,近年来在该市场的竞争可以说是惨烈!很多生产企业在后知后觉地发现这支潜力股时急于开疆扩土,上马了大量的种衣剂产品。但是不管你愿不愿意承认,在这一领域,高巧?是达成了代表种衣剂产品最高成就的产品之一,类似于提起功夫?就知道是氯氟氰菊酯,提起乐斯本?就知道是毒死蜱一样。现在我们就不吹也不黑,单分析一下形成这种品牌力的因素。
  一、切实、迅速地满足农民需求
  众所周知,一个常规的吡虫啉,高巧?却因为将其应用到种子包衣上使其延续了生命力。自高巧?2000年上市以来,过了10多个年头仍然深受老百姓认可,这是因为随着农村劳动力的不断流出,实际种地的人越来越少,农民对于种衣剂这种省时省力的技术需求一直是进一步扩大的趋势。使用高巧?后少打一遍药,对打工已经成为主要收入的农民来讲其实是件很划算的事情。又由于长年的种植,农业生产中虫害不断加剧,让农民深受困扰。高巧?可以说很好地完成了其防虫的任务。而且,高巧?也属于进入种衣剂这一市场的第一集团军。种植者下一阶段的主要需求将会是什么呢?是高效环保,是全程解决方案。有哪些企业已经进入这些项目的角逐了呢?
  二、提供优质全面的服务及丰富多彩的推广
  在大多数生产企业对服务还处于懵懂状态时,高巧?和拜耳的服务团队经走到农民身边了。而如今,拜耳已经部署了近400台CF-35包衣机在零售店,在作为重点市场的河南花生区已达130多台。在农民眼中,精密机器和传统的“滚筒”相比,效率高下立现。加上大量的基于高巧?应用技术的指导,带来的不光是农民的认可,还有农民能够自主科学使用高巧?和先进机器的立竿见影的效果。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【果子狸专题】果子狸人工养殖技术与疾病防治

    【果子狸专题】果子狸人工养殖技

  • 【肉狗养殖专题】怎么养狗赚钱

    【肉狗养殖专题】怎么养狗赚钱

  • 【水貂养殖专题】水貂养殖 水貂皮草

    【水貂养殖专题】水貂养殖 水貂

  • 中华农业群英谱:这些中国农业的脊梁!

    中华农业群英谱:这些中国农业的