当前位置农经网 > 农资商情 >

内蒙古萨拉齐镇:农资仓储库房完工 验收后即可投产运营

点击: 时间:2019-08-02 11:20 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  基础设施有时候是真的很重要,为了扶持当地农牧业经济发展,萨拉齐镇西老藏村获得资金支持,建立了一个农资仓储库房。近日,萨拉齐镇2019年扶持农牧业经济实体基础设施项目——西老藏村农资仓储库房建设工程完成主体建设任务,待审价验收后即可投产运营。
内蒙古萨拉齐镇:农资仓储库房完工 验收后即可投产运营
农资仓储库
  西老藏村农资仓储库房建设工程总投资406万元,于4月29日起开工建设,主要工程为新建6米高钢结构保温库房1000平米、晾台850平米、20立方米沉淀水池1个、10立方米防渗污水池1个、蔬菜腌制池4个,同时配套新修了4米宽水泥路350米、10米电动大门1套,并在项目场地及周边实施了绿化亮化工程。
  西老藏村农资仓储库房建成投产后,可实现3000吨地梨的储存及粗加工,预计可为村集体经济带来20余万元收入,项目经济效益好、发展潜力足、可持续性强,将大大推动村集体经济实体化发展,带动村民增收致富。
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:国内化肥销售淡季尿素需求减少价格下跌

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧