当前位置农经网 > 农资商情 >

山西省清徐县:农资公司早动手早准备 全力保证农资供应

点击: 时间:2018-02-09 10:39 作者:套路兰  来源:第一农经 

  近年来,我国一直致力于发展绿色健康的生态农业,随着环保力度的加大,对于工业化肥的使用也有越来越严格的要求。据了解,日前,为了全力保证春耕备耕农资供应工作的顺利进行,山西省清徐县农资公司已储备各类化肥3500余吨,农地膜100余吨。
山西省清徐县:农资公司早动手早准备 全力保证农资供应
  近年来,清徐县农资公司早动手、早准备,采取多种措施,全力搞好以化肥为主的农用物资储备及供应工作,保证全县春耕备耕工作的顺利进行。特别是今年以来,面对国家环保力度加大、农资商品价格大幅上调以及县农产品价格低位运行、农民种田积极性不高等不利因素的影响,公司一班人权衡利弊,及早动手,挖掘潜力进行农资储备工作,做到农资商品多样化,基本满足全县粮食、蔬菜、瓜果等不同作物春播需求。
  同时,他们严把进货质量关,严格从正规渠道统一直接调运,保证将质优价廉的农资商品足量供应到位。此外,严格执行国家价格政策,坚决杜绝擅自提高购销价格行为,做到不哄抬物价、不囤积居奇,确保价格合理平稳,确保农民买得起、用得上优质价廉的农用物资。
第一农经整理)

分享:

tag: 农资农资市场

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲