当前位置农经网 > 农资商情 >

瑞安市:规范市场秩序 开展农资市场安全生产大检查

点击: 时间:2018-02-10 09:37 作者:套路兰  来源:第一农经 

  正所谓“一年之计在于春”,春天是播种的季节,更是充满希望的季节。随着春节的临近,又进入到了紧张的春耕备耕期。据了解,为了认真做好春耕备耕工作,进一步加强农资市场监管,规范农资经营市场秩序,保障春节期间农业生产安全,浙江瑞安市农业执法大队组织执法人员对农资经营单位进行安全生产大检查。
瑞安市:规范市场秩序 开展农资市场安全生产大检查
  此次检查,重点对农药、肥料、种子等产品标签及高定点经营情况、进销货台账等进行了检查,对《种子法》、《农药管理条例》等法律法规的进行了再次宣传,要求经营户依法经营,严禁出售假劣农资。同时,对各经营户发送并解读了《瑞安市农资经营规范化示范店创建活动方案》文件。
  在此次安全大检查中,执法人员重视引导经营者合法经营、守法经营,共同维护农资市场规范与稳定,保障农业生产安全。
第一农经整理)

分享:

tag: 农资农资市场

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲