当前位置农经网 > 农资商情 >

怀化会同实现农资送货上门 高效环保型化肥助攻春耕生产

点击: 时间:2018-03-23 17:21 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       做好农资销售服务将有助于农户科学正确展开春耕工作,日前,湖南怀化会同县农资供销社依托县农资配送中心,发挥连锁经营作用,利用专车实现农资送货上门服务,这大大节省了农民的时间,同时农资供销社提供的高效环保行化肥更是降低了农民春耕成本,助攻农民顺利进行春耕生产。
怀化会同实现农资送货上门    高效环保型化肥助攻春耕生产
农资送货上门
  “你们把肥料送到了我家门口,我就用不着再去城镇跑一趟了。”3 月18 日上午,会同县林城镇长田村一组村民老唐一边从屋门口的农资车上卸下今年春耕所需肥料,一边高兴地说。
  为服务春耕生产,让农民买放心肥、用放心药,会同县供销社早准备、早谋划,组织企业购进、调运、储备好各种肥料、种子、农药等农资商品。目前,已储备各项农资产品7000余吨。
  “与往年不同的是,我们今年储备的肥料基本都是高效环保型复合肥,这样在高效增肥的同时,极大降低了化肥对土壤的影响。”该县供销社负责人介绍,为做好今年农资销售服务,会同县供销系统以县农资配送中心为枢纽,充分发挥连锁经营网点作用,利用专用配送车,把农资商品依次配送到直营店、村级综合服务站、农家店和农户家中,保障今年春耕生产。
第一农经整理)

分享:

tag: 农民农资化肥

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎