当前位置农经网 > 农资商情 >

司尔特产销两旺两大秘诀:品质和产能双保证

点击: 时间:2018-04-02 15:01 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  三月,春回大地,从北到南,各地农民开始忙于春耕。每年的春播是用肥的一个高峰,因此化肥厂家、经营商都看好这个时节。3月初司尔特全国招商会现场签约氛围火热,合作签约率高,说明了司尔特品牌口碑以及产品品质均很好地赢得经销商的认可,同时招商会也很好地抓住了春耕用肥高峰时节。与此同时,叠加近期新项目——15万吨全料浆氨化造粒化工工艺生产的硫酸钾复合肥项目一次性试生产成功的利好消息,司尔特获得众多经销商和种植户的青睐。
  品质与服务保证,司尔特春耕销售火爆
  “开春以来,司尔特肥料销售增长,尤其是去年推出的两个新品系列肽聚能系列和果蔬专用系列(鲜果源、美优能、果倍佳),订单接连不断,每天有大批量的货发往全国各地!”司尔特相关负责人表示,特别是一季度开展招商会后,公司测土配方肥料的销售有明显的增长,市场的反响很火热。
  据了解,3月7日,近1000多户经销商参与司尔特在安徽省宁国市举行的全国招商会,共同探讨2018年肥料市场发展机遇,招商会现场合作签约率高。
  事实上,司尔特的经销商版图已遍布全国29个省市、2000多个县市,很多经销商已经与司尔特合作多年,一名与司尔特合作16年的经销商表示,“因为司尔特产品质量好,服务到位,所以一直在合作。在我心中,司尔特就是排名第一的肥料品牌。”
  上述负责人表示:“经销商之所以如此信任司尔特品牌,一方面是司尔特与中国农业大学、安徽农业大学、安徽省农科院等著名高校和科研院进行合作,为经销商专门成立专门农化服务队伍;另一方面是建立各乡级、县级二级销售渠道,积极帮助经销商做大做强。”
  新项目投产完善产能配套,助力旺季销售
  作为一家上市公司,司尔特全神贯注打造企业核心竞争力,产品品质上赢得众多经销商和种植户的充分认可,产能上也紧跟市场需求,为旺盛的市场销售提供保证。
  3月20日,司尔特宣城年产90万吨新型复合肥和年产25万吨硫铁矿制硫酸项目中的年产15万吨全料浆氨化造粒化工工艺生产的硫酸钾复合肥项目一次性试生产成功,标志着司尔特年产90万吨新型复合肥项目一期工程年产30万吨新型复合肥项目总体完成,进一步完善了公司的产能配套。
  据了解,本次试生产的项目于2017年7月正式开始土建工程施工,历时9个月建设完成,其装置采用了国内先进的低温脱氯转化和预中和+管式反应器技术,与原已正式投产的年产25万吨硫铁矿制硫酸项目生产的矿制酸相互配套,是司尔特从磷矿石到复合肥长链条生产模式的又一次成功范例。
  上述负责人表示,本次投产的15万吨/年全料浆氨化造粒化工工艺生产硫酸钾复合肥项目将重点服务于蔬菜、果树及其它经济作物用肥,还能生产各类生态肥、测土配方肥和缓释肥等系列产品,安全环保。该项目的建成投产将有效提高公司生产效率、增加公司产品产能和调整公司产品结构,有利于增强公司的盈利能力和市场竞争力,助力旺季销售。
第一农经整理)

分享:

tag: 司尔特复合肥

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎