当前位置农经网 > 农资商情 >

云天化成功推出锌腐酸尿素

点击: 时间:2018-04-13 16:51 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  近日,云天化股份金新化工成功产出锌腐酸合格产品,该产品是金新化工推出的第八种增效尿素。
  自2017年以来金新化工在提产量、控成本的同时,不断加强市场调研,进行技术攻关,开发新型化肥,调整产品结构,使公司走出了单一品种的困局。锌腐酸尿素是金新化工推出的第八种增效尿素,对提高金新化工产品品牌效益、抗击市场风险和企业可持续发展大有裨益,更标志着金新化工产品多元化发展又向前迈出了新的一步。
云天化成功推出锌腐酸尿素
锌腐酸尿素
  锌腐酸尿素是一种新型高效尿素,呈棕黑色,其生产是在传统尿素制造过程中添加一种高分子活性腐植酸和微量元素增效剂,腐植酸有较强的离子交换能力和吸附能力可以抑制尿酶的活动,减缓尿素分解,减少挥发,并且逐渐释放氮素,使肥效延长。同时腐植酸的生物活性能促进植物根系发育和体内氮素代谢,促进氮的吸收,提高肥效利用率。
第一农经整理)

分享:

tag: 云天化尿素

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎