当前位置农经网 > 农资商情 >

海拓矿肥产品多样,创新技术对症下药更见奇效

点击: 时间:2018-07-11 09:46 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  我国是农业大国,虽然现在真正从事农业的人没有以前多,农村的人抢着往大城市寻找工作,但是不可否认,在农业发展方面,依然深受国家重视。集中化的生产以及提升农业技术是农民们的愿望,新时代的农民如何通过现代技术提升产量?这是一个值得思考的问题。
  以前,很多人不懂土地技术,农民们也只是按照一辈一辈传承下来的种地技术来种植农产品,但他们往往对于土地的酸碱度等专业知识了解不深,很多时候出现低产情况也视为正常现象。如果一块土壤连被枯枝落叶覆盖的机会都没有,长期下来,大概两年左右就会成为较为贫瘠的土壤,这种土壤不仅肥力低下,也很容易缺乏有效硼。现在,随着农业技术的进步,不少农户开始研究土地知识,在化肥的选择上也相当慎重,比如溉茂就是大多数农户的选择。
  溉茂是韩国(株)三宝矿业出品的专业土壤调理剂,富含优质糖醇钙镁,拥有四大核心技术:抗酸芯技术,矿物养分活化技术,糖醇钙镁技术,钙镁黄金比例,能够中和土壤表性酸和潜性酸,从根本上解决土壤酸化问题,促进根系生长及养分吸收利用,提高农作物产量和品质。
  在中国市场,溉茂的技术由海拓(北京)矿物肥料有限公司代理,全国仅此一家,无论是调节土地酸碱度,还是为农产品增产方面,使用过溉茂的农户们都点赞,纷纷表示产量一年比一年高。
  而说到海拓公司,它是专业开发绿色土壤调理剂和新型水溶肥料的技术型公司,其拥有的化肥等产品呈现多样化,除了溉茂之外,还有各种功能肥料、水溶肥料以及其它产品,而每一个系列又有不同的化肥产品。农户们可以根据需求选择合适的产品。
  海拓矿肥引进的穿新技术对中国农业发展有着巨大的影响,不仅能改善土地情况,还能对症下药效果奇佳。而且海拓矿肥在科研上一直保持高资金投入和资源保证,其技术团队和主要人员曾获得北京市区级科技进步2等奖2次,2011年发明专利“一种颗粒型硼镁肥及其制备方法”获得中国专利年会金奖!如此匠心企业,当然值得农户们选择。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧