当前位置农经网 > 农资商情 >

浙江:进行农药产品抽样质量检查 规范农药经营市场

点击: 时间:2018-08-23 13:42 作者:青争儿  来源:第一农经 

  我国各省各地的农药经销店非常多,但是有些农药店出现卖假农药以及农药成分超标等的情况,我们都经常在新闻上看到。卖假农药或者是成分超标等不但会给我们的农作物带来危害,还会给人们带来一定的危害。近期,浙江省加强对农药市场的管理,全面规范农药经营行为,为加强了解全省农药市场总体情况,科学评价农药质量实际情况,省农药检定开展农药产品质量例行抽样。
农药
农药
  近日,浙江省农药检定管理总站虞淼副科长一行开展农药产品质量例行抽样。抽样人员分别对宁波三江益农化学有限公司、宁波石原金农业有限公司2家农药生产企业和象山县丰润农资有限公司、宁波市蔬菜有限公司农资分公司等4家农药经营单位进行了农药产品质量抽样,共抽取农药样品14批次。
农药
农药
  本次开展农药产品质量例行抽样行动顺利进行,进一步的改善浙江省的农药经营市场环境。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧