当前位置农经网 > 农资商情 >

湖南永州开展农资商品质量抽检工作

点击: 时间:2019-07-04 16:40 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  7月2日,为保障农业生产顺利进行,切实保护全区农民群众的切实利益,湖南省永州市工商行政管理局回龙圩分局对辖区范围内农资商品开展质量抽检工作,希望能够有效规范管理区农资市场秩序,确保广大农民用上放心农资。
  此次抽检工作在汇总前期检查摸底情况及总结以往抽检结果的基础上,确定了重点抽检区域及重点抽检对象,共抽取化肥10组样品,严格按照商品质量抽检的有关程序进行,依法做好现场抽样记录、样品封存,据悉,目前所有样品均已送检。同时,此次抽检工作还对农资平台中产品备案录入、购销登记等制度落实情况进行了核查。
  下一步,回龙圩工商分局将继续完善农资市场监管,严厉打击制售假冒伪劣农资和严重坑害农民利益的违法行为,严防不合格农资商品流入市场,维护好全区人民的切身利益,保障农业生产顺利进行。
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:尿素涨价难!涨了没几天,又跌回去了

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧